Рулет из горбуши, ВАУ как вкусно.

Аватар автора
Чистота с улыбкой
Вкусный рулет из горбуши. Готовить просто, а блюдо получается как в ресторане. Здесь самое сложное разрезать рыбу по хребту, удалить все кости. Понадобится 0,5 кг шампиньонов, лук две средние головки, твёрдый сыр 150-200 грамм, сливочное масло 50 грамм, сметана 30% 100 грамм, ей будем обманывать рыбину, и закладывать в шов по центру. Рыбу чистим рыбочисткой Стрипфиш, моем, разрезаем по хребту, вынимаем внутренности, удаляем жабры и кости обязательно. На сливочном масле жарим лук, грибы, все максимально мелко порезано. В остывшие лук и грибы без бульона, добавляем тёртый сыр. Рыбу вытираем от лишней воды, и фаршируем, скалываем зубочистки и шов. Укладываем рыбу на бумагу для запекания швом вверх, формируем конверт. И отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Снимаем бумагу, остывшую рыбу смазываем сметаной, посыпаем зеленью. Лучше рулет из горбуши подержать в холодильнике пару часов, он будет более плотным при нарезании, а можно кушать сразу. Надеюсь вам придётся по душе такой рецепт.

0/0


0/0

0/0

0/0