Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись..

Аватар автора
PAZANDA ZAMIRA
Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись.. Если вы уже подписаны, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые рецепты! Оцените видео! Это важно для развития канала! Спасибо за комментарии и лайки! Нажмите + и видео будет сохранено на вашей странице! Ингредиенты Фарш 350 грамм Лук репчатый 1 шт Яйцо 1 шт Панировочные сухари 70 грамм Масло растительное 40 грамм Вода 50 мл Соль, перец, паприка, кориандр Для заливки Яйцо 2 шт Молоко 100 мл Лук зелёный Соль щепотка Дополнительно Помидоры Сыр твёрдый Ingredients Minced meat 350 grams Onion 1 piece Egg 1 piece Breadcrumbs 70 grams Vegetable oil 40 grams Water 50 ml Salt, pepper, paprika, coriander For filling Egg 2 pieces Milk 100 ml Green onion A pinch of salt Additionally Tomatoes Hard cheese المكونات لحم مفروم 350 جرام البصل 1 قطعة بيضة 1 قطعة فتات الخبز 70 جرام زيت نباتي 40 جرام ماء 50 مل ملح ، فلفل ، بابريكا ، كزبرة لملء بيضة 2 قطعة حليب 100 مل البصل الأخضر قليل من الملح بالإضافة إلى ذلك طماطم الجبن الصلب Ingredientes Carne picada 350 gramos Cebolla 1 pieza Huevo 1 pieza Migas de pan 70 gramos Aceite vegetal 40 gramos Agua 50 ml Sal, pimienta, pimentón, cilantro Para verter Huevo 2 piezas Leche 100 ml Cebolla verde Pizca de sal Complementariamente Tomates Queso duro Ingredienti Carne macinata 350 grammi Cipolla 1 pz Uovo 1 pezzo Pangrattato 70 grammi Olio vegetale 40 grammi Acqua 50 ml Sale, pepe, paprika, coriandolo Per il riempimento Uovo 2...

0/0


0/0

0/0

0/0