Ужин быстро и легко. Фаршированные перцы с рыбой и сыром

Аватар автора
Блестящая уборка
Запечённые половинки болгарского перца с необычной начинкой, а именно, рыбка и сыр. Удивительно вкусное сочетание. Быстрое и полезное блюдо одновременно. Ингредиенты: - 400 грамм любого филе рыбы, нарезаного на кубики - 2 болгарских перца - 80 грамм любого натёртого на мелкой тёрке сыра  - 2 ч.л. сметаны - специя для рыбы - соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1) Перцы помыть и разрезать попалам, очистить от семян. 2) В миске перемешать рыбу, сыр, сметану, приправить по вкусу. 3) Наполнить половинки перцев начинкой и запечь в духовке 30 минут при t 180 градусов. *** В начинку можно добавить по желанию: - варёный рис - жареный кубиками картофель - варёное яйцо - жареные овощи Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0