Слоеный салат с курицей и грибами - Праздничный рецепт - Быстро и вкусно - Про Вкусняшки

Аватар автора
Йога и Фитнес для Беременных
Слоеный салат с курицей и грибами - Праздничный рецепт - Быстро и вкусно - Про Вкусняшки Праздничный рецепт Слоеного салата с курицей и грибами Ингредиенты: 200 гр. вареного куриного мяса, 150 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, 100 гр. чернослива, 120 гр. твердого сыра, 50 гр. очищенных грецких орехов, 150 гр. майонеза, растительное масло, соль Чтобы приготовить вкусный праздничный Слоеный салат с курицей и грибами, необходимо сначала порезать небольшими кубиками лук. Шампиньоны порезать маленькими брусочками. Отправить лук на сковороду с разогретым растительным маслом. Пожарить до мягкости, периодически помешивая. Затем добавить грибы и еще немного пожарить лук с грибами, периодически помешивая. В самом конце посолить, еще раз перемешать. Выложить на тарелку лук с грибами без масла. Остудить. Продолжаем готовить праздничный Слоеный салат с курицей и грибами. Чернослив залить кипятком и оставить на 10 минут. Воду слить и полностью остудить. Затем порезать тонкими полосками. Куриное мясо порезать маленькими кусочками. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить. Далее формируем Слоеный салат с курицей и грибами на блюдо в следующей последовательности: 1 слой – куриное мясо, смазать майонезом; 2 слой – пожаренные грибы с луком; 3 слой – порезанный чернослив, смазать майонезом; 4 слой - натертый сыр, смазываем майонезом. Верх салата засыпать порубленными орехами. Дать салату настояться минимум 1 час. Наш вкусный Слоеный салат с...

0/0


0/0

0/0

0/0