Куриная грудка в грибном соусе

Аватар автора
Вкусные будни
Куриная грудка в грибном соусе готовится с двумя видами вин. Десертным и полусухим винами. Нужно их совсем не много. Вы можете приготовить куриную грудку в грибном соусе, используя одно вино. Ингредиенты: Куриная грудка4 штуки, Мука1 стакан, Десертное вино0,5 стакана, Полусухое белое вино50 мл, Куриный бульон0,5 стакана, Грибы250 грамм(Любые грибы, на ваш вкус.), Сливки 30%2 ст. ложки, Растительное масло0,5 стакана, Сливочное масло2 ст. ложки, Пучок петрушки1 штука(Небольшой.), СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0