Булочки на рассоле

Аватар автора
Готовим дома
Выпечка на рассоле получается ароматной, пряной и воздушной. С тестом работать одно удовольствие. Оно получается мягким и податливым. Особенно мне нравится сочетание такого теста и сыра. Готовим! Ингрединеты: Рассол1 Стакан(от любых овощей, стакан объемом 200 мл.), Сахар2 Ст. ложки, Дрожжи1 Чайная ложка, Соль1 Щепотка, Мука пшеничная2,5 Стакана, Масло растительное3 Ст. ложки, Масло сливочное20 Грамм(для смазывания булочек), Сыр75 Грамм(твердых сортов), КунжутПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0