Грибная похлебка с перловой крупой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Грибная похлебка с перловой крупой. Очень вкусный, ароматный и густой суп можно подать и как второе блюдо. Хотя густоту вы можете контролировать сами. Похлебка постная, но если для вас это не важно, подайте ее со сметаной. Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Картофель - 3 шт., Крупа перловая - 1/2 стакан, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 3 ст лож., Специи - по вкусу, Укроп - пучок, Чеснок - 2 зуб., Вода - 2,5 литр, Розмарин - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0