Капуста тушеная с колбасками по-немецки

Аватар автора
Книга рецептов
Все свои самые любимые и необычные рецепты я привожу из путешествий. Так было и этим блюдом, попробовав которое однажды в одном пабе я повторила дома и теперь часто готовлю. Ингредиенты простые, готовится блюдо просто, вкус и аромат изумительный, так что всем рекомендую приготовить Капусту тушеную с колбасками по-немецки. Ингрединеты: лук репчатый - 1 шт, морковь - 50 г, капуста белокочанная - 400 г, колбаски - 150 г, соль - 1 ч.л., чеснок сушеный - 0.5 ч.л., перец черный молотый - 2 щепотка, масло растительное для жарки - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0