Венский шницель, как приготовить

Аватар автора
Дизайн и Графика
Сегодня этот вид шницеля принято называть никак иначе, кроме «Венский шницель», а если он готовится из других видов мяса, его называют уже просто «шницель из свинины»... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) 180 г, яйца 1 шт, мука 10 г, сухари панировочные 10 г, фасоль стручковая (для гарнира) 35 г, вешенки (для гарнира) 35 г, Брусника (для соуса) 20 г, сахар (для соуса) 10 г, винный уксус (красный, для соуса) 7 г, Лимон (для подачи) 50 г, черри (для гарнира) 3 шт, Масло сливочное 2 ч.л, соль, Перец...

0/0


0/0

0/0

0/0