ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ БЕЗ ЛЕПКИ жареные на сковороде. Вот что я добавляю в тесто для эластичности

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
Ленивые пельмени с говядиной жареные на сковороде, с ароматной луково-морковной поджаркой. Эластичное тесто на уксусе делает пельмени очень нежными. Готовить просто и быстро. Нет никаких проблем с лепкой, экономия времени и сил колоссальна. А вкус и вид просто великолепный. Тесто с маленьким, но очень существенным моментом - в него добавлено немного уксуса для того, чтобы оно было более эластичным и податливым. При этом оно не рвется и пельмени не слипаются друг с другом. Очень советую попробовать такой рецепт. Ингредиенты на 20 шт: для теста: Мука - 2 стакана + 2 ст л (для вымешивания и раскатки) Яйца - 1 шт Теплая вода - 1 стакан Растительное масло - 1 ст л Уксус - 1 ст л Соль - 1/2 ч л для начинки: Говядина - 400 гр Репчатый лук - 1 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу для поджарки: Морковь - 1 шт Репчатый лук - 2 шт Петрушка - 3 веточки Растительное масло - 3 ст л Соль - по вкусу Приятного аппетита! ************************************************************************* ************************************************************************* #пельмени

0/0


0/0

0/0

0/0