Куриные грудки с грибами в меду

Аватар автора
Вкусные Минутки
Сочетание куриного мяса, грибов и сливок дает великолепный вкус. Куриные грудки сами по себе немного суховатые, но в сливках они получаются очень нежными на вкус. Вкусное и красивое блюдо. Ингредиенты: Куриное филе4 штуки, Лук1 штука, Сухие белые грибы50 грамм, Сливки150 мл, Белое сухое вино50 мл, Растительное масло3 ст. ложки, Мед1 ст. ложка, Сливочное масло1 ст. ложка, Мука1,5 ст. ложки, Нарезанный тархун2 ст. ложки, Соль, черный перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0