Имам-Баялды без Уксуса на Зиму! Божественная Закуска из Баклажанов! Вкуснятина.

Аватар автора
Аксессуары и Мода
#консервацияназиму#баклажаныназиму#салатизбаклажанов#вкусныерецептыоталлы#загатовканазиму#имамбалдыназиму#салатбезуксусаназиму#овощнаязакуска ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ╰☆╮Мои Плейлисты╰☆╮ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ Рецепт Баклажаны - 2 кг почистит и посолить, оставить на 20 мин. Помидоры - 1 кг чищеный варить 20 минут и добавить 2 ч л соли Перец - 1 кг чищеный желательно и красный и зеленый Лук репчатый - 500 гр Чеснок - 2 головки Зелень - 100 гр петрушка и кинза Масло растительное - для жарки овощей Когда заправляйте баночки, между слоями добавляйте щепоток соли. Пастеризовать - 30 минут после кипения. Хранить в прохладном месте, подальше от солнце.

0/0


0/0

0/0

0/0