Консервация болгарского перца

Аватар автора
Книга рецептов
Этот превосходный рецепт консервации болгарского перца должен быть у каждой хозяйки. Ароматный, хрустящий, в меру острый и вкусный перец можно подавать как закуску или как дополнение к мясным блюдам. Ингредиенты: Болгарский перец600 грамм, Сахар1 ст. ложка, Соль1 ч. ложка, Уксус 9%30 мл, Укроп2-3 штук, Чеснок2-3 зубчиков, Душистый перец3-5 штук, Лавровый лист1-2 штук, Листья вишни1-2 штук, Горчица в зернах1-2 ч. ложек(сухая), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0