Суп из домашнего петуха

Аватар автора
Секреты кухни
Предлагаю вашему вниманию рецепт ароматного, сытного и полезного супа из домашнего, молодого петушка. Бульон готовим в режиме Томление в мультиварке. В суп добавляем вермишель. Такой суп полезен при восстановлении во время болезни и детям. Ингредиенты: Петух - 1 кг., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Смесь специй - по вкусу, Вермишель - по вкусу, Лук-порей - по вкусу, Вода - 2,5 л., Зелень - , Картофель - 2 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0