«МИНТАЙ ПО-ЦАРСКИ» Очень вкусный и нежный))

Аватар автора
Дизайн Одежды
Здравствуйте вы на канале Вкусные Рецепты с Еленой Хусаиновой Сегодня готовлю «МИНТАЙ ПО-ЦАРСКИ» Рыбка запекается на овощной подушке под сырно-сливочным одеялом)) Получается очень вкусный и нежный минтай)) Рецепт: Филе минтая-1кг; Соль-1ч.л; Перец чёрный молотый-0,5ч.л) Сок лимона-1ст.л; Лук репчатый-1шт; Морковь-1шт; Болгарский перец-1шт; Растит.масло-3ст.л; Сливки 20%-300мл; Сыр твёрдый-100гр; Чеснок-1,2зубчика; Зелень(петрушка,укроп,кинза) Всем приятного аппетита)) #еленахусаинова

0/0


0/0

0/0

0/0