Чек-ап маркировки в ресторане. Готовимся к изменениям 2026 года

Аватар автора
DocsInBox
На вебинаре рассказали про: • Главные правила работы с «Честным знаком» в общепите • Частые ошибки, за которые штрафуют рестораны • Новые этапы маркировки товаров в HoReCa в 2026 году Спикер: Юрий Нинуа, руководитель продукта DocsInBox.Маркировка • 4 года работы бизнес-аналитиком в «Честном Знаке» • Более 10 лет в сфере IT • Участвовал в написании законов и подготовке постановлений правительства о маркировке Если не подписались на социальные сети, то подпишитесь: 👉🏻 Маркируемые категории, актуальные для HoReCa. 💝 Традиционная скидка для всех новых клиентов DocsInBox 20% 8 800 333-36-18 Тайм-коды: 00:00 - О спикере и теме вебинара 01:50 - Маркировка: главное 05:47 - Объемно-сортовой учет 06:45 - Поэкземплярный учет 07:44 - Разрешительный режим и послабление 10:13 - Важные нюансы 11:43 - Маркируемые категории, актуальные для HoReCa 12:45 - Пищевые категории 19:42 - Непищевые категории 21:37 - Штрафы и санкции при неправильной работе с маркировкой в «Честном знаке» 22:32 - Решение для работы с «Честным знаком» в DocsInBox 30:08 - Разбор ситуаций и ответы на вопросы зрителей #маркировканепищевыхкатегорий

0/0


0/0

0/0

0/0