Перепёлки в беконе с грибами

Аватар автора
Рецепты для романтического ужина
?Перепёлки 1 кг (5-6 шт) ?Бекон 2 пачки ?Картофель 3-4 шт ?Лук 1 шт ?Грибы 200 гр ?Лимон 1 шт ?Чеснок 3-4 зубчика ?Мёд 1-2 ст л ?Горчица 1-2 ст л ?Майонез 3-4 ст л ?Соевый соус 1-2 ст л ?Масло оливковое 1-2 ст л ?Специи по вкусу (Карри, Итальянские травы, Паприка, Приправа для курицы, Соль) ⠀ ✅Сделать маринад, смешав специи (мёд, горчица, соевый соус, чеснок, майонез, олив масло), замариновать в нем перепёлок и оставить мин на 30 ✅ Порезать мелко лук и грибы, обжарить на оливковом масле, остудить, потом нафаршировать этим перепёлок, обвернуть их в бекон, ножки замотать фольгой ✅Дно формы для запекания смазать оливковым маслом, уложить слой из картофеля, предварительно порезав его дольками, сверху уложить перепёлки ✅Выпекать в духовом шкафу 30-40 мин, подавать на стол, посыпав зеленью ⠀ Приятного аппетита Ваш #готовимдома

0/0


0/0

0/0

0/0