👍Домашние СЫРНИКИ из 💯творога

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!
Среди множества лакомств из творога, безусловно, сырники занимают особое место. Стоит лишь раз приготовить их по этому рецепту, и вы навсегда забудете о других. Эти нежные, золотистые кругляшки покорят сердце каждого, а их восхитительный вкус заставит забыть обо всем на свете. ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: творог - 400 г мука - 60 г сахар - 60 г яичные желтки - 2 шт. ванильный сахар - 5 г масло растительное - для жарки ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску кладем 400 грамм творога. К нему насыпаем 60 грамм муки. Все перемешиваем. Творог для сырников лучше брать немного суховатый. Если берете влажный творог, то муки придется добавить больше. Сюда же насыпаем 60 грамм сахара, 5 грамм ванильного сахара. Два яйца разделяем на желток и белок. Желтки сразу добавляем к творогу. Белки нам не понадобятся. Все перемешиваем вилкой до однородности. Взбивать творог не нужно. Из этого теста формируем небольшие сырники. Руки в процессе лепки посыпаем мукой. Один сырник это примерно 1 столовая ложка творожной массы. Сырники выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим сырники на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Когда сырники поджарились с одной стороны, переворачиваем их на другую сторону. Убавляем огонь до минимального и накрываем сковороду крышкой. Так готовим все сырники примерно 2-3 минуты. Готовые сырники снимаем со сковороды на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Также сырники можно приготовить с начинкой, например, со сгущёнкой. Рецепт таких сырников есть у...

0/0


0/0

0/0

0/0