Китайская кухня.Буженина по китайски с лапшой и грибами

Аватар автора
Рецепты с Душой
Здравствуйте уважаемые друзья! Мой канал еще молодой, я убедительно прошу вас поддержать его лайками и маленькими комментариями!!! Для меня это очень важно! Видео выходит регулярно. Постараюсь и дальше оправдать ваши ожидания новыми эксклюзивными видео! Всех заранее благоДарю! Подписывайтесь на мои каналы: Ингредиенты: Свинина 200 г для маринада: лук-1/2 часть чеснок- 1 головка корень имбиря -5 см паста корейская Кочудян или красный молотый перец -1 ст.л сахар -1 ст.л мед-1ст.л семена кунжута-1 ст.л соевый соус -4 ст.л масло кунжутное-1 ст.л уксус винный-2 ст.л вода 1/2 стакана зеленый лук- 4 пера Все перемешать и мариновать 6 часов Для лапши: лапша кукурузная- немного вода 1 стакан перец красный-1/2 часть лук 1/2 луковицы грибы-1/2 стакана(вареные) лук зеленый -5 шт чеснок-2 зубчика соевый соус-2 ст.л крахмал разведенный в воде -1/3 стакана( на 1/3 стакана воды 2 чайные ложки крахмала) Всем приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0