ГОВЯЖЬИ РЁБРА В СМОКЕРЕ. ПРОСТОЙ И ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ. ЖАРИМ ОТ ДУШИ. [БаранБык Шоу]

Аватар автора
Наука и Исследования
Заказать мобильный гриль к себе на праздник +79189508060 По вопросам сотрудничества и рекламы: +79189508060 Инстаграм ведущих Рецепты от БАРАНБЫК: #рецепт #foodblog #smoker #food #жаримотдуши #гастрономическаякартароссии #баранбыкнешашлык Рецепт: -Говяжьи рёбра мраморные 1.5-2 кг -Зачистить от пленки и лишнего жира -Солим и перчим дробленый перцем. -Обсыпаем обильно со всех сторон -Помещаем в Смокер на 3 часа при температуре 110-120 градусов -Через 3 часа заворачиваем рёбра в фольгу и помещаем обратно в Смокер ещё на 2 часа при температуре 120 градусов. -Общее время готовки 5 часов. Приятного нам и Вам аппетита. И помните: «БаранБык-это не шашлык!»

0/0


0/0

0/0

0/0