Жареные пирожки с капустой и куриным фаршем

Аватар автора
Вкуснота.TV
Предлагаю приготовить жареные пирожки с капустой и куриным фаршем на сковороде. Начинка для пирожков получается очень вкусной и ароматной, а также сытной. По вкусу можно добавить еще свежую зелень петрушки или укропа. Такую начинку я использую и для печеных пирожков в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: тесто дрожжевое - 500 г, капуста белокочанная - 500 г, фарш куриный - 150 г, масло растительное - для жарки, паста томатная - 1 ст.л., соль - по вкусу, укроп - по вкусу, мука - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0