Бургер рецепт | Котлеты для бургеров своими руками по рецепту от шеф-повара | Рецепты, ресторан

Аватар автора
Туризм и Приключения
#ресторан Товары из видео: ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ♥ Умная сковорода с антипригарным покрытием iPAN купить посуду в Москве: интернет-магазин посуды PosudaMart! Доставка по Москве и всей России! ♥ Аксессуары для гриля GEFU в PosudaMart! ♥ В фирменной бренд-зоне магазина PosudaMart представлены самые популярные бренды посуды. ♥ Ждем вас по адресу: Москва, Ветошный пер., д. 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж. ♥ Хотите знать все о правильной посуде? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Таймкоды 0:00 - Вступление 2:14 - Готовим фарш для бургера 3:44 - Делаем котлету 5:10 - Делаем соус карри 6:58 - Жарим котлету на сковороде IPAN 10:45 - Греем булочку для бургера 11:53 - Собираем бургер 13:27 - Заключение ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Бургер с котлетой из говядины, овощами и соусом Карри (Авторский рецепт шеф повара ресторана «Temple» Максима Жукова) Ингредиенты: • Булочка для бургера бриошь – 1шт • Салат листовой – 5 г • Помидоры свежие – 60 г • Лук красный – 10 г • Огурцы маринованные – 25 г • Говядина для фарша – 163 г • Жир говяжий – 42 г • Соус карри – 25 г • Соль, перец Для соуса карри: • Майонез провансаль –120 г • Порошок карри – 4 г • Соус чили сладкий – 20 г • Лимонный сок – 15 мл Как сделать котлету для бургера: Говядину и говяжий жир нарежьте кубиком 3х3 см, перемешайте и пропустите через мясорубку, используйте крупную решетку. Фарш тщательно перемешайте, разделите на несколько порций по 200 г. Сформируйте котлеты с...

0/0


0/0

0/0

0/0