GRZK-200 Обзор вакуумного массажёра!

Аватар автора
Hualian Machinery Russia
Модель GRZK-200 представляет серию вакуумных массажеров GRZK с современной механической панелью. В данной комплектации аппарат поставляется с регулируемой скоростью вращения барабана (плавная регулировка скорости). Как и все модели серии, массажер GRZK-200 выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Объем барабана – 200 л, максимальная загрузка сырья – 100 кг с учётом заливки рассола. Массирование мясного сырья (а также рыбы и птицы) – неотъемлемая часть технологического процесса производства различных видов деликатесов, полуфабрикатов, закусок. Оно ускоряет маринование и посол, позволяет более глубоко и равномерно распределить рассол в структуре тканей. Массажер достаточно универсален и может использоваться для сухого и влажного посола, маринования, выдержки и подвяливания. При этом выход готового продукта увеличивается до 20%. Массирование свежего мяса, без добавления других ингредиентов, повышает его вкусовые свойства, делает более сочным и мягким. Наличие функции вакуумизации позволяет массировать сырье в вакуумной среде. Это замедляет процессы окисления и препятствует развитию патогенной флоры – бактерий, грибка, плесни. Готовый продукт сохраняет свежесть и естественный цвет. Основные достоинства модели: -Бережное массирование сырья за счет особой формы ребер, расположенных внутри барабана; -Широкие возможности для настроек режимов массирования (время, скорость и направление вращения барабана, интервалы остановки, последовательность чередования...

0/0


0/0

0/0

0/0