Картофель фаршированный мясным фаршем Объедение

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Сегодня будем готовить картофель фаршированный фаршем. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх ?, если Вам понравилось видео! **************************** Ингредиенты: 1. Картофель - 10-15 шт (одинакового размера) 2. Фарш - 350 г 3. Помидоры - 3 шт 4. Масло сливочное - 100 г 5. Прованские травы - 12 ч.л 6. Соль, перец черный молотый, хмели-сунели, чеснок градулированный Картофель помыть, почистить и вырезать специальным ножом серединку. Серединку не выбрасывать. В чашку налить два стакана воды и положить 12 ч.л соли, хорошо перемешать. В эту воду складываем картофель и вырезанные серединки. Теперь подготовим фарш, если в фарш не добавлен лук, добавляем мелко порезанный лук. Солим, перчим, добавляем приправы. Помидоры очищаем от шкурки ножом и режем на маленькие кубики. Добавляем помидоры в фарш, перемешиваем. Сливаем воду из картофеля и фаршируем его. Из оставшегося фарша делаем фрикадельки. Сливочное масло нужно растопить и добавить прованские травы и чеснок. Маслом смазываем картофель фаршированный, серединки и фрикадельки и складываем в рукав для запекания. Рукав завязываем с обеих сторон и делаем небольшие отверстия иголкой, чтобы пар мог уходить. Духовку разогреваем до 220 градусов, рукав с картофелем выкладываем на противень и ставим запекаться на 30 минут. За пять минут до окончания запекания, разрезаем рукав, чтобы картофель подрумянился. Фаршированный картофель готов, его можно подавать с овощами, приятного аппетита. ****************************...

0/0


0/0

0/0

0/0