?Кабачковая икра | Икра из кабачков | Zucchini caviar?

Аватар автора
Сладкие Секреты
#zucchini В этом рецепте мы не будем тушить овощи на сковороде, а будем запекать их в духовке. При запекании максимально сохраняется вкус всех овощей. Кабачковая икра по этому рецепту получается очень вкусной и готовится очень просто. Итого максимум вы потратите на все приготовление кабачковой икры 15 минут вашего времени+время на запекание. РЕЦЕПТ: кабачки - 2-3 шт. морковь - 2 шт. лук - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. помидор - 2-3 шт. чеснок - 3-4 зубчика соль - по вкусу (~ 0.5 ст.ложки) черный молотый перец - 0.5 ч.ложки томатная паста - 1 ст.ложка растительное масло - 1 ст.ложка ****************************************************** RECIPE: zucchini - 2-3 pcs. carrots - 2 pcs. onion - 1 pc. bell pepper - 1 pc. tomato - 2-3 pcs. garlic - 3-4 cloves salt - to taste (~ 0.5 tablespoons) ground black pepper - 0.5 tsp tomato paste - 1 tablespoon vegetable oil - 1 tablespoon ****************************************************** ГОТОВИМ: ?Все овощи моем и чистим. ?Нарезаем овощи крупными кусками. ?Перекладываем овощи в пакет для запекания, добавляем чеснок, соль, черный молотый перец и томатную пасту. ?Завязываем пакет для запекания, слегка перемешиваем овощи в пакете. Ставим овощи запекаться в предварительно разогретую до 180°C духовку на 70-80 минут. Может быть вам понадобится меньше времени, если ваша духовка сильно печет. Ориентируйтесь по овощам, они должны начать слегка золотиться. ?Запеченным овощам даем немного остыть, срезаем уголок у пакета для запекания и сливаем...

0/0


0/0

0/0

0/0