ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С ПОДЛИВОЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Сделай Себя Уникальным
Самое мое любимое блюда детства. Обожаю его именно с подливой, потому, что так получается СОЧНО, ароматно и очень вкусно. К тому же это очень экономное блюдо, получается суп и второе одновременно. В студенчестве мы добавляли еще картошки немного, как говориться, для наваристости и получался двойной эффект: суп и второе. Если Вам понравился рецепт или не понравился оставьте свой комментарий, мне важно знать ваше мнение. Спасибо всем ! Что сделать, чтобы не потерять этот и другие рецепты? Пройдя по ссылке: 1) подпишитесь 2) нажмите колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты? Ингредиенты @MARIBELINFO_BLOG: Фарш говяжий 400гр. Томатная паста 1ст.л. Растительное масло 1ст.л. Соль 2 ч.л. без верха Рис отваренный 100гр. Перцы зеленые 8шт. Помидор 1шт. Честнок 3 дол. Лук 1шт. Яйцо 1шт. Лавр.лист 1шт. Морковь 1/2шт. Петрушка 3 веточки УНИКАЛЬНОСТЬ ВСЕХ МОИХ РЕЦЕПТОВ: Мои видео включают пошаговые титры, что удобно для приготовления, не нужно проматывать каждый раз. Такой пошаговый рецепт удобен для тех, кто плохо слышит, например. ? Рецепты готовлю лично, а в ингредиентах пишу именно то количество продуктов, которое оптимально подходит для блюда. Например, в кабачках по турецкий заметно, что я уменьшила количество продуктов, все потому что в рецепте их оказалось в два раза больше, вот так доверять рецептам из интернета! Как вы поняли, основную часть рецепта я беру из интернета, по вкусу добавляю ингредиенты, которых не хватает, тестирую и выдаю вам оптимизированный рецепт!

0/0


0/0

0/0

0/0