Шоколадный шифоновый бисквит. Bizcocho de chifón de chocolate.

Аватар автора
Языки и Культуры
Шифоновый шоколадный бисквит очень воздушный, лёгкий и не сильно крошится, как "шоколад на кипятке". ? Он не зря назван "шифоновым" ?. Я взяла форму на 24 см и количество ингредиентов можно смело выливать в неё, он пропекается прекрасно?. Я в ролике использовала не всю массу, так как нужно было немного теста для декора. Рецепт" Шоколадного шифонового бисквита" ? : 260г Муки(если яйца маленькие, то 250г) 6 Яиц(105г желтков, 230г белков) 225г Сахара 60г Какао (без сахара, натуральный) 2ч.л. Растворимого кофе 125г Растительного масла 175г Воды(кипятка) 2ч.л. Разрыхлителя 0,5 ч. л. Соды 1/4ч.л. Соли Выпекать это количество теста лучше в двух формах, размер от 18-20см. Выпекать 30-40 минут при температуре 170 градусов После выпечки бисквит слегка съеживается, это нормально. Можно перевернуть форму вниз головой, чтобы меньше осел. Ссылка на мусс на молочном шоколаде Подписывайтесь на мой Инстаграм : El bizcocho de chocolate de "chifón "es muy aireada, ligera y no se desmorona como "chocolate en agua hirviendo". ? No se llama "de chifón " por nada ?. Tomé un molde de 24 cm y la cantidad de ingredientes se puede verter con seguridad en él, hornea maravillosamente. No usé toda la masa en el video, ya que necesitaba un poco de masa para decorar. Receta "Bizcocho de chifón de chocolate" ?: 260g Harina 6 Huevos 225g Azúcar 60g Cacao (sin azúcar, natural) 2 cdtas Café instantáneo 125 g Aceite vegetal 175 g Agua (agua hirviendo) 2 cdtas levadura de polvo 0.5 cucharaditas...

0/0


0/0

0/0

0/0