Сладкий стол 2 раунд - Мини-эклеры - Мария Селянина - Кондитерский курс - PastryCampus.RU

Аватар автора
Шеф Мария Селянина
Присоединяйтесь к второму раунду нашего "Сладкого стола" с видео "Мини-эклеры"! В этом уроке мы покажем вам, как приготовить изысканные мини-эклеры, которые станут настоящим украшением любого праздника. Вы узнаете все секреты идеального заварного теста, а также разнообразные варианты начинок и глазурей для эклеров. Эти маленькие десерты не только восхитят ваших гостей своим вкусом, но и добавят изысканности к вашему сладкому столу. Не пропустите возможность научиться создавать эти элегантные угощения!. ------------------------------ Добро пожаловать! Этот и многие другие уроки без рекламы и с подробными техкартами вы найдете по ссылке: Обучение на расстоянии одного клика мышкой: ждем вас! ---- Связанные темы: Кондитерский курс онлайн Кондитерские уроки онлайн Обучение кондитерскому делу онлайн Кондитерские курсы для новичков онлайн Кондитерские курсы для профессионалов онлайн Сертификаты кондитерских курсов онлайн Кондитерское дело онлайн Кондитерское дело онлайн бесплатно Кондитерские и пекарские курсы онлайн Лучшие кондитерские курсы онлайн Учиться кондитерскому делу онлайн Французская кондитерская классика онлайн Курсы по шоколаду онлайн Пекарские курсы онлайн Современное кондитерское дело онлайн Муссовые торты онлайн ---- Содержание канала: Крем англез, заварной крем, крем шантильи, крем дипломат, крем муслин, французская меренга, итальянская меренга, швейцарская меренга, торт Дакуаз, торт вашрен, крем брюле, суфле из манго, песочное тесто, лимонный тарт с меренгой...

0/0


0/0

0/0

0/0