Самый вкусные куриные сердечки и желудочки. Такой соус вы еще не пробовали. Идея для ужина.

Аватар автора
Приготовим вместе
Поделюсь с вами новым рецептом. Это прекрасный ужин. даже если Вы приготовите это блюдо на праздник, гости будут в восторге. Вкусные куриные сердечки и желудочки, в густом соусе с добавлением имбиря, кориандра и трав имеют потрясающий вкус. А в сочетании со всеми любимым картофельным пюре - это очень вкусно! Что нам нужно: - 300 грамм куриных сердечек - 300 грамм куриных пупков (желудочков) - 2 луковицы - 150 грамм сметаны - 4 столовых ложки соевого соуса - соль, перец, лавровый лист, - итальянские травы, имбирь, кориандр, смесь перцев 1. Чистим желудочки (если это необходимо) и отправляем вариться на 30 минут. 2. Убираем лишнее с куриных сердечек 3. Режем лук и отправляем на сковородку 4. Через 3-4 минуты отправляем к луку сердечки, обжариваем. 5. Готовим соус , для этого смешиваем сметану, соевый соус, травы, смесь перцев, кориандр. Добавляем 150 мл теплой воды и хорошо перемешиваем соус. 6.Отваренные желудочки режем на 2-3 части. Отправляем в сковороду, слегка обжариваем. 7. Заливаем все соусом 8. Добавляем немного имбиря, он придаст особый аромат и легкую остроту 9. Тушим 20 минут Очень вкусно с пюрешкой)))) Приятного аппетита! #happywe

0/0


0/0

0/0

0/0