Тесто как ПУХ! Я ЕГО НАШЛА!ПИРОЖКИ готовлю каждую неделю! Простой домашний рецепт пирожков!

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Доброго времени суток! Сегодня я к вам с рецептом самых нежных, вкусных и воздушных пирожков! Давно искала этот рецепт и я его нашла!!! Готовлю только так несколько раз в неделю! Пирожки готовила из теста "водолаз".Очень легкое и быстрое тесто.⠀ ⠀⠀ ❇ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ ?️200 мл молока; ⠀ ?️75 г сахара; ⠀ ?️2 яйца; ⠀ ?️40 г сл.масла; ⠀ ?️3 ст.л. раст.масла б/запаха;⠀ ?️ 1 ч.л. ван.сахара; ⠀ ?️20 г прессов.дрожжей; ⠀ ?️0,5 ч.л.соли;⠀ ?️ 600 г просеянной муки(+/-).⠀ Начинка любая.⠀ ❇Ingredients: ⠀ ?️200 ml of milk; ⠀ ?️75 g sugar; ⠀ ?️2 eggs; ⠀ ?️40 g heavy oil; ⠀ ?️3 tbsp vegetable oil b / odor; ⠀ ?️ 1 tsp van sugar; ⠀ ?️20 g of pressed yeast; ⠀ ?️0.5 tsp salt; ⠀ ?️ 600 g sifted flour (+/-). ⠀ Any filling. ⠀ ⠀⠀ ❇ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀ ⠀ 1. Приготовим опару(активируем дрожжи): в теплом молоке распустить дрожжи с 1-2 ч.л. сахара. Добавить 2 ст.л. муки, перемешать до однородности.⠀ ⠀⠀ 2. Подготовить сдобу: смешать яйца, соль, сахар, ван.сахар, мягкое сл.масло, растит. масло.⠀ ⠀⠀ 3. Сдобу соединила с активир. дрожжами, добавить 500 г муки сразу(остальную в процессе).Замесить мягкое, нелипкое тесто.⠀ ⠀⠀ 4. Тесто округлить, смазать раст.маслом и убрать в теплое место для поднятия! (Я ставлю в разогретую духовку или мультиварку)⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 5. Подошедшее тесто слегка обмять, разделить на 2 части(1 часть накрыть плёнкой)вторую часть разделить на кусочки по 50 г.Каждый округлить, убрать под пленку на 10 мин.⠀ ⠀⠀ 6. Шарики раскатать в лепешку, перевернуть гладкой(верхней) стороной вниз.На...

0/0


0/0

0/0

0/0