Рулет из свиной рульки в духовке в фольге

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Пикантный и такой ароматный, что сбегутся все соседи! Рулет из свиной рульки запекается в духовке в фольге, его не нужно предварительно отваривать, только мариновать. После охлаждения рулет получается стабильным и его можно аккуратно нарезать тонкими ломтиками. Такая закуска украсит любой стол. Ингрединеты: Рулька свиная - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 2 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Рулька свиная - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 2 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0