Итальянские пирожные. Рецепт с рикоттой и тонкими хрустящими вафлями.

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Время поесть.Итальянские пирожные. Рецепт с рикоттой и тонкими хрустящими вафлями. Приготовьте нежнейшие пирожные с сыром рикоттой #кулинария #крем #пирожные #кремдляторта #cake decorating #рикотта #какприготовить #рецепт #кремдляторта #каксделатькрем ______________________________ Вам понадобится: Сыр рикотта - 500 гр. Сахарная пудра - 120 гр. Сливки (33%) - 50 мл. Концентрат ванили - 0,5 ч.л Описание: Смешать сыр с сахарной пудрой. Взбить миксером, постепенно влить сливки и ванильный концентрат. Собрать пирожное, украсить ягодами, посыпапать пудрой и полить шоколадным сиропом. Важно! После приготовления, поместить готовые пирожные в холодильник на полтора часа. Вафли пропитаются кремом и пирожные станут нежнейшими. Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые видео. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0