ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ( yeast buns wiht custard )

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ( yeast buns wiht custard ) Смотри так же видео ЗАВАРНОЙ КРЕМ | КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВКИ в домашних условиях как приготовить ( cream at home how to cook ) СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ (cheese sticks) РОГАЛИКИ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЕ (bagels chocolate nuts) РОГАЛИКИ из ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА с ПОВИДЛОМ Капкейки Радужные Красивые и Очень Вкусные Булочки с Корицей Ароматные и Очень Вкусные КЕКС ШОКОЛАДНЫЙ с Шоколадной Глазурью РОГАЛИКИ с ПОВИДЛОМ БУЛОЧКИ ДРОЖЖЕВЫЕ "ЦВЕТОК" (buns yeast "flower") ПИРОГ - БУЛОЧКИ - ДВУХЦВЕТНЫЙ (bun - pie - two-tone) ПАМПУШКИ с ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ и УКРОПОМ (pampushki with garlic sauce) ХЛЕБ БЕЛЫЙ ДОМАШНИЙ (white homemade bread) ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ(pumpkin bread) ПИРОЖКИ КАЛЬЦОНЕ с КУРИЦЕЙ с ВЕТЧИНОЙ и СЫРОМ ПИРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ с КЛУБНИКОЙ ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ с КЛУБНИКОЙ и СЛИВКАМИ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН | ЛАВА КЕЙК БРАУНИ | ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ Рецепт Тесто 1. мука - 500 гр. 2. молоко - 250 мл. 3. сахар - 70 гр. 4. яйцо - 1 шт. ( 65 гр. ) 5. масло растительное - 90 мл. 6. дрожжи - 20 гр. 7. ванильный сахар - 10 гр. 8. соль - 1 гр. Заварной крем 1.молоко - 300 мл. 2.сахар - 100 гр. 3.яйцо - 2 шт. 4.ванильный сахар - 10 гр. 5.крахмал - 25 гр. Recipe Dough 1. flour - 500 gr. 2. milk - 250 ml. 3. sugar - 70 gr. 4. egg - 1 pc. (65 gr.) 5. vegetable oil - 90 ml. 6. yeast - 20 gr. 7. vanilla sugar - 10 g. 8. salt - 1 gr. Custard 1.milk - 300 ml. 2.sugar - 100 gr. 3. egg - 2 pcs. 4. vanilla sugar - 10 g. 5. starch - 25 gr.

0/0


0/0

0/0

0/0