Нежное филе говядины в соусе из красного вина и лука-ша

Аватар автора
Легкое кино
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для филе говядины: • 2 стейка из говяжьего филе (примерно 180 г / 6 унций каждый) • 2 столовые ложки оливкового масла • 1 столовая ложка масла • 2 веточки розмарина • 2 веточки тимьяна • 2 зубчика чеснока (раздавленных) • Соль и перец Для соуса из красного вина и лука-шалота: • 2 лука-шалота (мелко нарезанных) • 200 мл (¾ стакана) красного вина • 200 мл (¾ стакана) говяжьего бульона • 1 чайная ложка томатной пасты • 1 чайная ложка сахара • 1 столовая ложка масла • Соль и перец Для картофеля с травами: • 600 г (1 ⅓ фунта) мелкого картофеля • 2 столовые ложки оливкового масла • 1 чайная ложка розмарина (измельченного) • ½ чайной ложки тимьяна • Соль и перец Подписывайтесь на мой канал и будем вместе легко изучать новые сервисы

0/0


0/0

0/0

0/0