ХЕ ИЗ РЫБЫ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАКУСКИ

Аватар автора
Домашний стол для всех
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Вам понадобится: Судак – 1 кг; Репчатый лук – 2 шт; Чеснок – 3-4 зубчика; Острый перец – ½ шт. маринованный или свежий; Уксусная эссенция – 2 ст.л; Соевый соус – 2-3 ст.л; Растительное масло – 6 ст.л; Свежая кинза – по желанию; Специи: соль, черный перец, бадьян(по желанию), паприка, острый красный перец, кориандр, сахар. По вкусу; Способ приготовления: 1. Чистим и разделываем рыбу на филе, кожу снимаем. Филе нарезаем кусочками толщиной около 5 мм. Отправляем в миску. 2. Солим – на 1 кг. филе одна столовая ложка соли. Добавляем уксусную эссенцию 2 ст. ложки. Все перемешиваем ложкой или в перчатках! Отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа. После достаем, сливаем выделенный сок и слегка отжимаем рыбу. 3. Лук 1 шт. нарезаем четверть кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, для этого необходимо 5-6 ст.л. масла. 4. В миске с маринованной рыбой освобождаем место по центру и высыпаем туда специи: 1-2 cт.л паприки, 1 ст.л кориандра, 1 ч.л черного молотого перца, 1 ч.л. красного перца, пару звездочек бадьяна – по желанию и на любителя – но нам нравится. Теперь на специи выливаем раскаленное растительное масло вместе с поджаренным луком, так специи раскроют свой аромат еще больше. Хорошо все перемешиваем. 5. Добавляем соевый соус около 3х ст.л., 2 ст.л сахара, нарезанный кольцами острый перец и выдавливаем чеснок, кто любитель свежей кинзы можно добавить и ее, предварительно нашинковав еще раз хорошо перемешиваем. Отправляем в...

0/0


0/0

0/0

0/0