Агрегат для шоковой заморозки готовых блюд, 10 тонн в сутки. На базе винтового компрессора BITZER.

Аватар автора
Холодильное оборудование Росспецхолод
Агрегат на базе компрессора Bitzer HSN-7471/75. Самый удобный компрессор для расчётов, так как цифры при расчётах получаются круглые. Если считаем шоковую заморозку, при -40°С/+45°С, то он даёт 50кВт, что соответствует заморозке 10тн продукции в сутки. Если это камера хранения -18°С, то при -25°С (∆=7К) он выдаёт 100 кВт, что соответствует, в среднем, 5000 куб.м. склада. Итого очень легко рассчитать, что на шокер на 30тн в сутки необходимо 150 кВт (20 часов работы в сутки, 4 часа оттайки и обслуживание), нужен трехкомпрессорный агрегат. Этот агрегат для заморозки 10тн/сутки филе рыбы в Питере. Стоимость агрегата - 2.880.000р, стоимость проекта 6.100.000р (камера с оборудованием и монтажом) . . . ❄️ Unit based on Bitzer HSN-7471/75 compressor. The most convenient compressor for calculations, since the figures for calculations are round. If we consider shock freezing, at -40 ° C / + 45 ° C, then it gives 50 kW, which corresponds to freezing 10 tons of products per day. If it is a storage room at -18 ° C, then at -25 ° C (∆ = 7K) it produces 100 kW, which corresponds, on average, to 5000 cubic meters. warehouse. In total, it is very easy to calculate that a shocker for 30 tons per day requires 150 kW (20 hours of operation per day, 4 hours of defrost and maintenance), a three-compressor unit is needed. This unit for freezing 10 tons / day of fish fillets in St. Petersburg. The cost of the unit is 2.880.000r, the cost of the project is 6.100.000r (camera with equipment and...

0/0


0/0

0/0

0/0