Кто помнит торт Полёт. Как делают торты, пирожные, печенье на заводе. Кондитерские изделия.

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Производство тортов на заводе. Десерт в конце обеда, праздничный торт для знаменательных событий или вкусное пирожное, чтобы просто поднять настроение. Кондитерские изделия были популярны во все времена: в Древней Греции готовили пироги из толченых зерен, а на Востоке пекли сладкие лепешки из кунжута и молока. В середине 20 века торты появились в СССР - и сразу стали роскошью: высокая цена и ограниченное производство делали их практически недоступными. Вместо них в советских кулинариях предлагали песочные кольца с арахисом, творожные сочники, печенье "Курабье" - изделия, знакомые многим с детства. Как их производят сегодня, можно ли есть сладкое и не полнеть, кто придумал рецепты знаменитых "Праги" и "Наполеона" и сколько стоит самый дорогой торт в мире. Смотрите другие выпуски программы Сделано в России:

0/0


0/0

0/0

0/0