Эксперимент: водо VS жирорастворимые красители для глазури, сливок, мастики и шоколада

Аватар автора
Учебник по Таланту и Творчеству
Любой кондитер при окрашивании того или иного ингредиента должен чётко понимать разницу между водо и жирорастворимыми красителями: Водорастворимые пищевые красители применяются для кремов (белковых или заварных), а также мастики. Жирорастворимые пищевые красители преимущественно используются для окрашивания шоколада . А что будет, если окрасить шоколад, мастику, глазурь и даже сливки как водо, так и жирорастворимыми красителями? Давай эксперементировать! Огромный выбор красителей вы найдёте на нашем сайте Мы использовали: Если остались вопросы - пиши их в комментариях! Мы с удовольствием тебе поможем ;) Подписывайтесь на нас и в других соц сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0