Как готовить голландский соус☆ Рецепт от ОЛЕГА БАЖЕНОВА #59 [FOODIES.ACADEMY]

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
В этом видео-рецепте я заканчиваю серию передач о материнских соусах Франции. И завершает ее голландский или холландайз. Он идеально подходит для спаржи, мяса и яиц написан ниже: Масло сливочное 100 гр Яичные желтки 2 шт Холодная вола 1/2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Кайенский перец по вкусу Мускатный орех (не обязательно) 1/2 щепотки Соль по вкусу ............................................................................ Все рецепты на нашем сайте - foodies.academy *************************************************** СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ С РЕЦЕПТАМИ НА НАШЕМ КАНАЛЕ! ______________________________________________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0