Новый эксперимент- сквасит ли чайный гриб овсяное молоко.

Аватар автора
Здоровые амбиции
Продолжение видео и результат будет виден, надеюсь уже через несколько дней. Продолжение тут: Пытаюсь таким образом сквасить или сделать йогурт - впервые. Хочу получить на выходе более полезный и уже ферментированный продукт. Ферментированное, обогащенное бактерями - это всегда полезнее для здоровья. Кроме того, полезные бактерии сами умеют синтезировать витамины и обогащать ими продукты питания. Сам гриб в молоко пока не рискую помещать, думаю что раствор чайного чайного гриба и так сработает. Сейчас Рождественский пост, но хочется консистенцию йогурта в продуктах питания. 14.12.2023

0/0


0/0

0/0

0/0