Французский горчичный соус

Аватар автора
Сборник рецептов
Французской кухни без соусов не бывает, горчичный соус — один из базовых. Он универсальный по применению, так как подходит к мясу, рыбе, птице. Готовится просто и быстро. Ингредиенты: Масло сливочное20 грамм, Сметана3 ст. ложки, Перец черный молотый1 щепотка, Соль1 щепотка(или по вкусу), Сахар1 щепотка(или по вкусу), Уксус винный белый1 ст. ложка(можно заменить на яблочный, рисовый, столовый), Лук шалот1 штука(или обычный репчатый), Горчица1-2 ч. ложек, Молоко30-50мл(по необходимости, если соус получился слишком густым), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0