Заливное из индейки с желатином. Быстрый способ.

Аватар автора
Вкусные рецепты варенья и джема
Заливное из индейки с желатином. Ингредиенты для бульона: Индейка – 700 гр.; Морковь – 1 шт.; Лук – 1 шт.; Соль – по вкусу; Лавровый лист – 2-3 шт.; Перец черный/молотый – по вкусу; Пропорции для разведения желатина – 1:5 (1 грамм желатина на 5 грамм воды). Желатин пищевой – 35 гр.; Вода (холодная/кипяченая) – 175 гр.; Этого количества достаточно, чтобы зажелировать 1.5 литра бульона. !!! При разведении бульона с желатином, бульон должен быть горячим, но не кипящим. Ингредиенты для украшения: Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок; Чеснок – 4-5 зубчиков; Яйцо – 2 шт.; Лимон – 1 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0