Очень Вкусный Домашний Хлеб. Постное Блюдо. #домашнийхлеб

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Добрый день. Меня зовут Людмила. В этом видео я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления дрожжевого теста для выпечки хлеба. Получается Очень Вкусный Домашний Хлеб. Постное Блюдо. Хлеб получается нежный и воздушный. Готовьте со мной. Приятного Вам аппетита. Ингредиенты: 1 стакан = 250 мл мука - 2 ст. (300 гр) вода теплая - 4/5 ст. (200 мл) дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л. без горки (3 гр) соль - 1/2 ч.л. (5 гр) масло растительное - 3 ст.л. сахар - 1/2 ст.л. (12 - 15 гр) хлеб получается по вкусу как магазинный (вкусный). Если положить 1 ст.л. (25 гр) сахара, хлеб получается сладковатый. Я кладу 1/2 ст.л. (12 гр). На выходе получается батон весом примерно 500 гр. Предлагаю Вам посмотреть: #вегетарианскиерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0