Фрикадельки из трески

Аватар автора
Секреты кухни
Предлагаю разнообразить рыбные блюда и приготовить вкусные фрикадельки из трески в соусе. Мясо трески отлично подходит для этого блюда. Фрикадельки получаются сочными и нежными. Делюсь рецептом! Ингредиенты: Треска800 грамм, Хлеб3 ломтика(кусочка), Лук репчатый2 штуки, Молоко120 мл, Лук репчатый2 штуки(1 шт. — в фарш, 1 шт. — в соус), Мука пшеничная5-6 ст. ложек(для обваливания фрикаделек), Чеснок2-3 зубчиков(свежий), Яйцо1 штука, Масло растительное6-7 ст. ложек(для соуса), СольПо вкусу, Перец черныйПо вкусу, Томатная паста3 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0