Консервированный виноград

Аватар автора
Вкуснота.TV
Узнайте, как консервировать виноград, и на вашем столе появится новая оригинальная закуска — сочные, пряные, ароматные ягоды винограда прекрасно оттеняют вкус мяса, печени, могут использоваться для приготовления салатов и канапе. Ну что, приступим?;) Ингрединеты: Виноград2 Килограмма, Соль1 Ст. ложка(на 1 литр маринада), Сахар1-2 Ст. ложек(на 1 литр маринада в зависимости от спелости винограда), Уксус1-2 Ст. ложек(на 1 литр маринада в зависимости от спелости винограда), ГвоздикаПо вкусу, Душистый перец горошкомПо вкусу, Лавровый листПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0