Как приготовить соус Песто? How to make Pesto sauce? 2 рецепта! Классический Песто! Classic Pesto!

Аватар автора
Языки и Культуры
Сегодня приготовим соус Песто! Очень вкусный, полезный и всегда к стати) Рецепт ниже, а на канале вы найдете много полезного: Подписывайся и комментируй!!! Приятного просмотра и хорошего настроения! ........... Ингредиенты: 1. «Сырный» Песто Базилик ..... 70 г Кедровые орехи обжаренные ... 30 г Сыр пармезан ..... 60 г Любой другой твердый сыр ..... 40 г Чеснок ..... 2 зубчика Оливковое масло холодного отжима ... 80 г Приготовление: Все ингредиенты взбиваем в фудпроцессоре. Хранить в холодильнике 3 - 5 дней, в морозилке до 5 мес. ....... 2. Классический Песто Базилик ..... 30 г Кедровые орехи обжаренные ... 50 г Сыр пармезан ..... 50 г Чеснок ..... 50 г Оливковое масло холодного отжима ... 120 г Приготовление: Все ингредиенты взбиваем в фудпроцессоре. Хранить в холодильнике 3 - 5 дней, в морозилке до 5 мес. ... ... Ingredients: 1. "Cheese" Pesto Basil ......................... 70 g Roasted pine nuts ... 30 g Parmesan cheese ..... 60 g) Any other hard cheese ... 40 g Garlic ..... 2 cloves Extra virgin olive oil ... 80 g Cooking: Grind all ingredients in a food processor. Store in the refrigerator for 3 - 5 days, in the freezer for up to 5 months. ....... 2. Classic Pesto Basil ..... 30 g Roasted pine nuts ... 50 g Parmesan cheese ..... 50 g Garlic ..... 50 g Extra virgin olive oil ... 120 g Cooking: Grind all ingredients in a food processor. Store in the refrigerator for 3 - 5 days, in the freezer for up to 5 months.

0/0


0/0

0/0

0/0