Консультации по шоковой заморозке

Аватар автора
Готовим с умом и вкусом
Шоковая заморозка ягод - перспективный вид бизнеса. Для заморозки ягод необходимо выбрать наиболее подходящий тип скороморозильного оборудования. Оборудование для шоковой заморозки 1. Флюидизационные скороморозильные аппараты Флюидизационные аппараты обеспечивает самую высокую (среди воздушных) скорость замораживания, минимальную усушку и сохраняет высокое качество продуктов. После замораживания продукт сохраняет исходную рассыпчатую структуру и прекрасно фасуется; 2. Конвейерные скороморозильные аппараты Конвейерные аппараты позволяют замораживать до 80% ассортимента продуктов, традиционно замораживаемых в спиральных скороморозильных аппаратах. Возможно также замораживание продуктов растительной группы - грибов, клубники, персиков, абрикосов 3. Люлечные скороморозильные аппараты предназначены для замораживания фасованных полуфабрикатов. Толщина замораживаемых изделий может составлять до 80 мм, а длина и ширина до 200 х 150 мм. Масса одного изделия (порции) может достигать 1 кг, а время замораживания до 2,5 часов. 4. Спиральные скороморозильные аппараты предназначены для замораживания порционных блюд из мяса, рыбы, плодов, овощей, а также полуфабрикатов в панировке.

0/0


0/0

0/0

0/0