Фетучини с грибами и ветчиной как в ресторане

Аватар автора
Готовим с умом и вкусом
Нам понадобится: - паста фетучини - сливки 20-22 % - шампиньоны 200г - ветчина (ее количество по желанию) - твердый сыр - оливковое масло! - сольперец - кубик или приправа для золотого бульона Нарезаем шампиньоны и отправляем их на сковороду, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Жарим пока грибы не дадут сок. Далее отправляем к ним ветчину. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 7-10 минут. Наливаем в кастрюлю или глубокую сковороду воду, доводим до кипения, отправляем туда фетучини и добавляем кубик или приправу для бульона. После готовности часть воды выливаем в кружку или стакан. Содержимое кружки добавляем в сковороду с грибами и ветчиной тушим еще 5-7 минут на среднем огне. Далее вливаем сливки. Оставляем на среднем огне до момента пока сливки не начнут немного густеть. Снимаем с огня и добавляем содержимое сковороды в фетучини и аккуратно перемешиваем. Сверху посыпаем сыром и накрываем крышкой на 5-7 минут. Паста как в ресторане (за ~30 минут) готова :) Приятного аппетита! #фетучини#паста#грибыветчина#быстрыерецепты#готовимдома

0/0


0/0

0/0

0/0