Сугудай из белой рыбы

Аватар автора
Вкусные будни
Сугудай блюдо народов Севера и Западной Сибири. Для сугудая обычно берут благородную белую рыбу типа нельмы, муксуна, омуля.Готовят и из красной рыбы(семга,форель). Это простое блюдо необычайно вкусно именно из-за сорта рыбы.У меня сугудай из муксуна. Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное - 3стол.л., Уксус 6-8% - 2 стол.л., Сахар - 1щепотка, Соль - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0