Карныярык, баклажан с фаршем по турецкий!!! готовь как в видео и все получится!

Аватар автора
Домашний шеф-повар с Светланой
Victoria Parlak, Детально и пошагово показываю как приготовить турецкое блюдо карныярык! Получается очень вкусно и красиво!!! Подается с рисом по турецкий, который есть в плейлисте и с натуральным йогуртом. Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт. среднего размера, Фарш (в моем случае говяжий) - 250 - 300 гр. Лук - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Петрушка - 5-7 веточек, Томатная паста - 1 ч. л. Паста перца - 1ч. л. (по желанию) Зеленый перец - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика, Соль - почти 1 ч. л. Черный перец - почти 1 ч. л. Растительное масло - 1 ст. Готовьте как в видео и уверяю у вас все получится очень вкусно!!! Приятного аппетита!!! #блюдосбаклажаном,

0/0


0/0

0/0

0/0